Магазин препаратов для мужчин

Частые вопросы и ответы

Почему таблетки такие дешёвые?

Мы работаем напрямую с индийскими фармацевтическими компаниями, за счёт этого получается добиться низкой стоимости. Производители оригинальных препаратов тратят миллиарды долларов на их разработку и тестирование, что вкладывается в стоимость препаратов. Производители дженериков просто изготавливают уже разработанное и проверенное вещество, без лишних затрат. Это тот случай, когда дороже не значит лучше.

Гарантируете ли вы качество препаратов?

Да, безусловно. Мы их тоже используем. Больше 50% покупателей становятся постоянными. Перед приёмом таких препаратов рекомендуется проконсультироваться с врачом, он, зная причины ваших нарушений, может сказать, подойдут ли они вам. Однако если для вас хорошо работают препараты для потенции из аптеки, наши будут работать так же хорошо. Они идентичны по активным составляющим.

Я не разбираюсь, что лучше выбрать?

Для потенции существуют 3 действующих вещества (ингибиторы ФДЭ-5): силденафил (Виагра и аналоги), варденафил (Левитра и аналоги), тадалафил (Сиалис и аналоги), их основные отличия указаны здесь. У нас есть пробный набор со всеми тремя, т.к. разным людям подходят разные препараты, в не зависимости от их официальных достоинств и недостатков.
Для продления полового акта используется ингибитор обратного захвата серотонина – Дапоксетин, позволяющий контролировать оргазм, или простой Лидокаин в спрее, снижающий чувствительность пениса.
Для любителей исключительно здорового образа жизни, существуют препараты на основе трав – Вимакс и ВигРХ, для улучшения мужского сексуального здоровья во всех направлениях.

Что важно знать?

Препараты для усиления эрекции работают при наличии возбуждения, т.е. эрекция не будет неконтролируемой в течение всего времени работы таблетки. Исключение – передозировка. Использовать не более 1 шт. в сутки. Также у нас все дозы максимальные, рекомендуется начать с половины таблетки для первого приёма.
Эти таблетки в Украине не требуют рецепта, однако рекомендуется проконсультироваться с врачом, это особенно важно для пожилых людей и при наличии серьёзных заболеваний.