Магазин препаратов для мужчин

Очень быстро кончаю, что делать?

парень очень быстро кончает

Проблема, когда мужчина очень быстро эякулирует, может быть преждевременной эякуляцией. Если вы кончаете менее чем через полторы минуты при вагинальном сексе, и партнёр не успевает дойти до оргазма, вы столкнулись с очень распространённой мужской проблемой. Многие молодые парни порой быстро кончают из-за перевозбуждения, и это нормально. При использовании некоторых техник можно научиться контролировать своё тело и достойно держаться с сексуальным партнёром. Если взрослый мужчина очень быстро кончает каждый раз, это может вызвать серьёзные эмоциональные и межличностные трудности и потребовать обращения к специалисту за лечением.

Нормально – это сколько?

То, что для одних пар нормально, для других очень мало и наоборот. В среднем продолжительность у мужчин, неудовлетворённых временем полового акта – 1,8 минут. У тех, кто доволен временем секса – 7,5 минут. Если парень кончает не быстрее, чем он и партнёр удовлетворены, то даже короткое время может не иметь оснований для беспокойства.

Почему мужчина быстро кончает? – причины

  • Перевозбуждение
    Может возникать из-за редкой практики секса или при половом акте с новым партнёром.
  • Нервное напряжение
    Тревога, стресс, волнение, боязнь неудачи может быть не только основной, но дополнительной причиной, по которой кончают ещё быстрее.
  • Частая мастурбация
    Это может снизить уровень необходимых веществ в организме и повлиять на эрекцию, эякуляцию и настроение. Витамины и био-добавки могут компенсировать этот ущерб. Многие парни жертвуют частой мастурбацией ради лучшего секса.
  • Гормональные нарушения
    Кроме переизбытка мастурбации, некоторые продукты, такие, как кофеин, наркотики, сильные антидепрессанты, гормональные препараты, могут стать причиной почему мужчина очень быстро кончает.
  • Медицинские причины
    Увеличение простаты, простатит, плохая эрекция, слабая лобково-копчиковая мышца, высокое кровяное давление, повреждения нервов и другие нарушения, требующие лечения.

Как не кончать быстро – доступные способы

техника отвлечения

Техника отвлечения

Если у вас лёгкая степень проблемы, например, вы держитесь в постели 6 минут, но хотели бы не кончать 10 минут, решение может быть в использовании некоторых простых методов отвлечения. Когда чувствуете что хотите кончить, думайте о чём-нибудь, что совершенно не вяжется с мыслями о сексе. Например, о недовольном начальнике или потных парнях в раздевалке после футбола.

техника старт-стоп

Техника «Старт-стоп» при мастурбации

Выполняется в одиночку и нацелена на повышение контроля эякуляции. Вы мастурбируете сухой рукой, и быстро останавливаетесь, как только чувствуете желание кончить. Когда готовы продолжать – снова начинаете, до следующей остановки. После третьего «стопа» можно дойти до конца. Когда сможете выполнять эту процедуру сухой рукой, нужно делать то же самое мокрой рукой или со смазкой, что бы ощущения больше были похожи на проникновение во влагалище.

Член в тисках

Техника «Член в тисках»

Выполняется с постоянным партнёром и требует длительного времени – до нескольких недель или месяцев. При желании кончить, нужно дать сигнал партнёру, что бы она специальным образом сильно сжала член. Большой палец её руки размещается на нижней стороне в основании головки, указательный и средний – на верхней стороне, перед и после основания головки члена. Так, она будет сдавливать, пока желание кончить не пройдёт (примерно до 15 секунд), после чего вы продолжаете дальше. Это нужно повторять по несколько раз в течение полового акта.

техника Мёртвая хватка

«Мёртвая хватка» при мастурбации

Существует проблема снижения чувствительности члена, одной из причин, как считается, является мастурбация крепко сжатыми в кольцо указательным и большим пальцами или ладонью сжатой в кулак по всей длине члена, от основания к головке. Это то, что надо, чтобы не кончать очень быстро, но потребуется время для появления результата.

анестетики, лидокаин

Местные анестетики

Есть спреи и мази, содержащие бензокаин или лидокаин, которые наносятся незадолго до секса на головку полового члена. Анестетик притупляет ощущения, тем самым позволяя дольше не кончать. Не каждому это подходит, т.к. вещество может вызвать аллергическую реакцию – покраснение или зуд. Притупляющий эффект также может передаться во влагалище партнёра, поэтому безопаснее надевать презерватив при использовании таких средств. Или использовать уже специальные «Long Love» презервативы с анестетиком внутри.

дапоксетин

Препараты группы СИОЗС

У таких антидепрессантов есть побочный эффект в виде задержки эякуляции. Новый безопасный препарат из этой группы - дапоксетин. Он отличается от остальных тем, что даёт быстрый результат и быстро выводится из организма, без накопительного эффекта. Многим мужчинам с серьёзной степенью преждевременной эякуляции он очень помогает не кончать быстро. Из-за своей эффективности и безопасности он одобрен для лечения преждевременного семяизвержения и продаётся в аптеках в странах Европы, в Великобритании, также находится на завершающей стадии для одобрения в США.

Таблетка принимается за 1-3 часа до полового акта и позволяет не кончать в несколько раз дольше, сохраняя все приятные ощущения во время секса.

акупунктура в член

Нетрадиционная медицина

Фитотерапия, акупунктура и другие не стандартные методы тоже используются, чтобы не кончать очень быстро. Такая терапия работает не для всех, но имеет свои преимущества и может стать безопасным решением проблемы.

хирургическое вмешательство

Хирургическое вмешательство

Операция в качестве радикальной меры при гиперчувствительности и серьёзной степени быстрой эякуляции. Проводится частичная денервация головки члена при помощи разреза вокруг головки. Это помогает в течение полугода, пока нервные окончания не восстановятся, иметь более продолжительный секс, до 10 раз дольше. Такое решение носит временный эффект, кроме того, может не дать результат с первого раза, и есть риск заражения.

Не стоит верить всяким новинкам, которые якобы помогают долго не кончать, увеличить член и т.п., без описания принципа работы (фармакокинетических свойств). Такие «Супер-Эффективные Новинки» появляются в интернете каждый месяц только для того, что бы получить ваши деньги и исчезнуть раньше, чем их полностью разоблачат. Некоторые БАД’ы действительно эффективны и могут быть полезными в устранении сексуальных проблем, но такие растительные добавки работают далеко не для всех.

По мнению врачей, при быстрой эякуляции нужно не самостоятельно пытаться искать решения, а обратиться к специалисту, т.к. она успешно поддаётся лечению в большинстве случаев, и врач сможет подобрать самое эффективное решение для вашего случая.

Несколько советов, чтобы не кончать очень быстро:

1

Перед первым свиданием лучше «разок спустить» в одиночку. Это может помочь парню не только в случае сексуального контакта, но и в поведении. Больше шансов настроить контакт, когда при общении не пускаешь слюни, в ожидании секса.

2

Тренировка лобково-копчиковой мышцы (которую можно нащупать между анусом и «шарами») позволяет не только продлить секс, но и улучшить эрекцию и снизить риск мочеполовых заболеваний. Можно включить такие тренировки в свою жизнь, чтобы быть сильнее в сексуальном плане. Например, упражнения Кегеля направлены на тренировку этой мышцы.

3

Попробуйте слегка надавить кончиком языка на нёбо во время секса. Возможно из-за отвлечения, это может отсрочить эякуляцию.

4

Презервативы, не только Long Love, но даже обычные, дадут немного времени. Конечно, лучше не те, которые рекламируются как супер тонкие.

5

Попробуйте изменить движения. Например, круговые движения могут не ухудшить ощущения во влагалище партнёра, но снизят стимуляцию головки члена, помогая не кончать очень быстро.

6

Техники для расслабления удачно применяются в лечении преждевременной эякуляции. В обычной ситуации расслабиться поможет тёплый душ перед сексом. Стоны в постели тоже могут снять эмоциональное напряжение и быть более стойким в постели.

7

В позе секса, когда мужчина расслаблен, больше шансов держаться дольше. Если вы привыкли к миссионерской позе, попробуйте позу «женщина сверху». Возможно, вы найдёте другую, наиболее успешную для себя позу.

Если при мастурбации у вас нет каких-либо проблем со временем, но при половом контакте кончаете очень быстро, то проблема, скорее всего, психологическая, как и в большинстве случаев преждевременного семяизвержения.

Врач психотерапевт о причинах и лечении преждевременной эякуляции в видео: