Магазин препаратов для мужчин

карепрост

Биматопрост 0.03% раствор

Oценка 0 из 5 (отзывов: 0)
Доставка

Бесплатно Быстро Анонимно


Скидки

-5% на второй заказ. Все

Скидки на все товары в нашем магазине
X

-5 после одного оплаченного заказа

-7 после 3-х оплаченых заказов

-10 после 5 оплаченых заказов

Скидки начисляются автоматически в личном кабинете.
Последующие заказы делайте авторизовавшись на сайте при помощи e-mail и пароля, созданного при первом заказе.

Карепрост увеличивает объем и скорость роста ресниц, в результате они становятся длиннее, гуще и темнее.

Это дженерик всемирноизвестного средства для роста ресниц Latisse (Латис, Латисс, Латиссе). Препарат Latisse предназначен для продажи только на территории США, поэтому мы предлагаем вам купить его аналог - Карепрост. Раствор Карепрост полностью воспроизводит Латис по составу, эффективности и времени действия.

Биматопрост (действующие вещество Карепроста) влияет на циклическую фазу роста волос ресниц по двум направлениям: во-первых, увеличивает продолжительность этой фазы, а во-вторых, увеличивает количество волосков в этой фазе роста. Результат будет виден через 4-6 недель, после начала использования средства. 1 флакона Карепроста хватает на 8-12 недель.

На нашем сайте можно купить Карепрост (Careprost), произведенной в Индии компанией Sun Pharmaceutical. Состав Карепроста абсолютно идентичен Латису (Latisse), отличие только в названии.

Кол-во Цена за шт Бонус* Цена
1x3мл 350 грн

350 грн

Купить
2x3мл 340 грн

680 грн

Купить
3x3мл 330 грн

990 грн

Купить
4x3мл 320 грн

1280 грн

Купить
5x3мл 310 грн

1550 грн

Купить

В целях компактности посылок, высылаются только сами таблетки в блистерах, в герметичном пакете, без бумажной коробки!

Описание

длинные ресницы

За последние 5 лет карепрост стал революционным средством для роста ресниц. Большинство женщин, использующих Карепрост, были поражены результатами. Некоторые женщины получают хорошие результаты уже через 4 недели после начала применения. Мы гарантируем качество препарата и 100% соответствие оригиналу - Латис (Latisse).

Как действует карепрост?

Считается, что препарат работает, действуя на фазы роста ресниц. Биматопрост (активное вещество) улучшает рост ресниц у пациентов с гипотрихозом. Биматопрост также увеличивает количество волос на ресницах.

Применение

Карепрост применяется на основании верхней ресницы. Не следует использовать средство на глазах или нижних веках, т.к. это может повысить рост волос за пределами ресниц. Наносится при помощи аппликатора. Контактные линзы должны быть удалены перед применением биматопроста.

Сколько времени нужно, чтобы достичь максимальных результатов?

Может понадобиться около 12-16 недель, чтобы добиться максимального терапевтического эффекта. Препарат эффективен только при регулярном использовании.

Что будет, если перестать принимать карепрост?

Через несколько недель после окончания применения, ресницы станут прежнего размера.

Побочные эффекты

Как правило, хорошо переносится, и побочные эффекты карепроста обычно незначительны, не требующие прекращения терапии. Наиболее распространенные включают зуд и покраснение глаз и век, были замечены у почти 4% пациентов. Менее распространенные побочные действия могут включать местное раздражение, сухость и раздражение век. Препарат не вызывает системных побочных эффектов.

Что делать, если препарат попал в глаза?

Карепрост - офтальмологический препарат, поэтому не вызывает повреждений или вреда для глаз.

Взаимодействие

Биматопрост не следует сочетать с другими офтальмологическими лекарствами. За дополнительной информацией обратитесь к врачу.

Чем отличается Латис (Latisse )от Карепроста?

Карепрост является дженериком Латиса, который можно купить в Украине, не отличающийся по составу.

Отзывы о Карепросте

Пока нет

Написать отзыв