Магазин препаратов для мужчин

ДАПОКСЕТИН

Дапоксетин 60 мг

Oценка 4.3 из 5 (отзывов: 2)
Доставка

Бесплатно Быстро Анонимно


Скидки

-5% на второй заказ. Все

Скидки на все товары в нашем магазине
X

-5 после одного оплаченного заказа

-7 после 3-х оплаченых заказов

-10 после 5 оплаченых заказов

Скидки начисляются автоматически в личном кабинете.
Последующие заказы делайте авторизовавшись на сайте при помощи e-mail и пароля, созданного при первом заказе.

Дапоксетин гидрохлорид (дженерик Priligy) - это новое на рынке средство для лечения преждевременной эякуляции. Этот препарат относится к группе лекарств, известных как селективные ингибиторы обратного захвата серотонина.

Дапоксетин увеличивает продолжительность секса, улучшая контроль над эякуляцией. В среднем, в 3раза.

Поможет насладиться лучшей сексуальной жизнью тем, кто:

  • Имеет проблемы с удовлетворением партнёра из-за преждевременной эякуляции
  • Хочет быть более выносливым в постели, иметь долгий секс
  • Таблетку дапоксетина следует принимать за час или более до полового акта. Максимум 1шт в день.

    Он полностью совместим с ингибиторами фосфодиэстеразы-5 (препараы от имотенции).

Кол-во Цена за шт Бонус* Цена
1010 таблеток 39 грн

390 грн

Купить
2020 таблеток 31 грн

620 грн

Купить
5050 таблеток 26 грн

1300 грн

Купить
100100 таблеток 23 грн

2300 грн

Купить

*Сообщите о желаемом бонусе менеджеру при подтверждении заказа

В целях компактности посылок, высылаются только сами таблетки в блистерах, в герметичном пакете, без бумажной коробки!

Вместе с Дапоксетином покупают:

Описание

Если Виагра сделала доступным секс для мужчин, страдающих ЭД, то дапоксетин решает проблему преждевременного семяизвержения и делает половой акт намного продолжительнее.

Priligy нужно принимать только перед сексом и не чаще 1 таблетки в 24 часа. Рекомендовано не употреблять алкоголь вместе с препаратом.

Что такое преждевременное семяизвержение?

Это очень распространённая проблема (2 место среди мужских сексуальных нарушений), затрагивающая больше трети мужчин на определённом этапе их жизни. Считается, что преждевременная эякуляция, как правило, вызвана эмоциональными или психологическими факторами.

не удовлетворённые партнёры

Она может значительно влиять на многие аспекты жизни человека - на способность мужчины и сексуального партнёра строить и поддерживать отношения, на стремление к жизни и уверенность в себе.

Если Ваш партнёр не удовлетворён в спальне, то это может привести к гораздо более серьёзным проблемам в дальнейшем. Неудовлетворительная сексуальная жизнь может давать огромную нагрузку на отношения с партнёром. Это часто влияет на уверенность в себе, делая мужчину ещё более худшим любовником.

В случае если секс длится мало времени, но достаточно для удовлетворения обоих, это нельзя назвать проблемой, т.к. не существует какой-то нормы на время полового акта. Лишь средние показатели пар (3-5 мин).

Купить дапоксетин, чтобы продлить секс

В большинстве случаев этот препарат становится решением проблем. Для одних мужчин он продевает секс в 2-3 раза, для других - вплоть до невозможности эякулировать. По сути это антидепрессант, невозможно точно определить его время действия и степень изменения выносливости. Период полураспада 60мг - 22 часа.

Побочные эффекты

Дапоксетин является безопасным средством, нежелательные побочные эффекты, как правило, незначительные, из-за чего он одобрен более чем в 50 странах для лечения ПЭ. По результатам исследований, наиболее распространённые побочные действия включают: тошноту (17.3%), головокружение (9,4%), головная боль (7,9%), диарея (5,9%), сонливость (3,9%), утомляемость (3,9%), бессонница (3,8%) и заложенность носа (3,1% ).

Отзывы о Дапоксетине

Alan 11.06.2016
Мои результаты - около 10 минут в постели с дапоксетином, по сравнению с максимум 2 минуты без него. Ты не эякулируешь как обычно, а чувствуешь, что можешь это сделать, но можешь контролировать это и держаться сколько нужно.
Дима 20.03.2016
У меня не сильно ранняя эякуляция, обычно могу не кончать 5-10 минут, за исключением когда девушка сверху, тогда я кончаю через 30-60 секунд. Первый раз принял дапоксетин 2 дня назад, появилось немного усталое состояние. Не мог кончить даже через час. Вчера разрезал таблетку надвое, и принял половину, кончил через 40 минут. Дальше буду пробовать четвертинку, думаю, в моём случае этого достаточно.
Написать отзыв